caibailzn

一个月的宝宝应该怎么喂养比较好啊?

亲们,请问一个月的宝宝应该怎么喂养比较好啊?我家宝宝母乳喂养,每隔两小时吃一次,一次吃100ml,可以吗?

胡牌妈妈1

宝宝每次的奶量比较多,建议三个小时喂一次,如果宝宝大便正常,就不需要更换时间,毕竟每个小宝贝的胃口不一样

荏性小钕子╯

母乳喂养没有时间和量去限制的,饿了就可以喂奶,没必要定时定量给宝宝吃呀?只有奶粉才应该定时定量给宝宝喂。

浩轩麻麻是女王

一个月的宝宝胃容量还不是很大,而且每个宝宝的情况不一样,如果宝宝吃饱了会自己把乳头吐掉,宝妈不用太担心,平时可以多吃一点促进乳汁分泌的食物

马背上的花朵

你好,孩子才一个月,喂养是按需喂养,而不是按时间喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃。