zhiyuan1ㄞ2

6个月的宝宝从出生起下眼袋那个位置就发青发黑一直到现在,是怎么回事啊?

我的宝宝现在6个月,从出生的时候我就发现宝宝眼袋那个位置发青发黑,直到现在,是怎么回事啊?有时候早上起来看着眼睛或下眼袋部位还有点浮肿,是什么原因导致的?会随着年龄好转吗?

马背上的花朵

早晨起来有点浮肿,可能是晚上孩子没有睡好的原因,还有六个月打防疫针子时候有一次体检,你可以将这种情况来告诉医生,看医生怎么说。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况最后还是带宝宝到医院去检测一下,这种情况肯定是不正常的,出现浮肿有可能是水摄入过多导致的,发青发黑咋可能是受凉。但长期是这样的话也可能说明这身体存在着某方面的问题。

孕琪产后康复

那应该是宝宝没睡好哦,宝宝晚上睡眠怎么样呢,如果经常醒来的话很可能缺钙哦,注意补充鱼肝油和钙颗粒哦。