塔manhui7ls

宝宝三个月,让他吃了睡,睡了吃,才长得好吗?

宝宝没有三个月,是不是应该让他吃了睡,睡了吃,这样才长得好呢?

荏性小钕子╯

那不然他能做什么,几个月的孩子无非就是吃了睡,睡了吃,没事也可以逗逗孩子,或者带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

黎妈1015

宝宝各项指标正常就是长的好。平时还是要带宝宝出门玩玩的,将来要溶入社会的。

萌娃泽宝

新生儿都是在睡眠中长身体发育大脑的。三个月的宝宝白天睡的可能少一点了。

马背上的花朵

孩子在小的时候就是应该吃了睡,醒了就吃,这样睡的好也有利于孩子的生长发育。如果孩子哭闹,经常不睡觉,那就是哪里不舒服。

俩宝妈金金

能吃能睡证明宝宝身体很好啊,身体好长得自然好啦!三个月的宝宝醒着的时候可以逗她玩了,多少可以看清妈妈了,可以跟他说说话哦