宋珍1234

小孩尿频

男宝宝快5月5日三周岁,去年开始白天和睡前出现频繁小便,但尿量又不大有时候就几滴,晚上睡着了就不会,也不会尿床,早上起来尿量也比较大,正月有去市里面妇幼保健院检查尿常规也没有问题。但最近白天还像又严重了点,不知道怎么办,请专业人士指导,不慎感激。

荏性小钕子╯

小孩子尿频,可以去医院检查清楚呀?平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,是不是上火了呢?只有检查清楚才会知道具体情况怎么回事。

萌娃泽宝

这样宝宝的饮食一定要注意,不能给宝宝喝饮料,注意给宝宝保暖,不能叫受凉了。

胡牌妈妈1

有可能是上火或者是不当饮食导致的,还有可能是宝宝习惯问题,建议宝宝饮食尽量清淡一些,多跟宝宝沟通。

马背上的花朵

孩子马上三岁了,你有没有感觉到孩子只要一变天,天气冷孩子就容易尿频,这种情况就是孩子受冷了的情况下容易尿频,你试着给孩子穿暖和,看会不会有所缓解。

茗皓の妈妈

一种情况就是着凉引起的,平时注意宝宝的保暖,二是白天吃了过多的水果了,水了,饮料了,这都会造成宝宝尿的次数多!宝妈平时注意观察,宝宝如果有尿痛的症状就要看医生了

快乐芽

小宝宝出现尿频的情况可能和天气饮食有很大的关系,平时多注意一下,如果感觉有问题的话最好的小宝宝到医院做进一步检查。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,平时多注意宝宝的卫生,给宝宝勤洗澡,勤换衣物,饮食上注意清淡。

古月萌萌

亲爱的,你好,那是不是最近天气比较热,所以宝宝喝的水比较多呢?这样子的话呢?就会比较频繁的小便的哦。