问儿v4

40天了,需要补充什么​呢?

我们已有宝宝年龄1个多月,性别小美女,现在孩子40天了,需要补充什么​呢?例如钙或锌。

萧月-安安

如果是母乳喂养的,妈妈的饮食注意保持营养均衡,奶水充足的情况下,宝宝是不需要特意的去补充什么的,可以给宝宝开始吃鱼肝油。

荏性小钕子╯

小宝宝可以补充鱼肝油,平时除了补充鱼肝油,还可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给孩子喂养就够了。

马背上的花朵

我家小孩子在出生的第15天开始补充维生素ad滴剂,满月了之后孩子就给补钙,我个人认为目前锌就没必要给孩子补吧。

萌娃泽宝

那就要看看你家宝宝是否缺钙,一般在十五天就可以补充鱼肝油,一个月开始补充钙。

俩宝妈金金

小宝宝医生都会给开AD滴剂,预防佝偻病什么的,如果没吃就建议吃上,吃到一周都没问题,剂量少宝宝不会抵触

开心宝贝2008

你好,宝宝在满月后可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙的,平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的!

睿和雨的麻麻

出生半个月左右的宝宝就可以给宝宝服用鱼肝油的,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。