漆欣雨mum

我姑娘1岁半 乳头是凹陷的 怎么办啊?

我姑娘1岁半了,一直能吃能喝的身体长的很健康 ,可是现在发现她的乳头是凹陷的怎么办啊 ?

荏性小钕子╯

小孩子乳头内陷也没办法了,不要过分紧张,看看慢慢大点会不会好,如果一直是乳头内陷,那以后她生孩子母乳喂养会不方便。

胡牌妈妈1

这么小的宝宝大部分都是乳头内陷,等宝宝大一点正常发育以后,情况会正常,不用紧张,注意观察

俩宝妈金金

没关系的,很多小宝宝都是那样的,再长大点就好了,这个不影响发育的,不要给他往外挤,容易挤破发炎,这样没事呢

睿和雨的麻麻

不用太紧张,这是很正常的,千万不要用手去挤宝宝的乳头,平时多注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗干净,宝贝贴身衣物要选择纯棉,透气性好的。

孕琪产后康复

你好,孩子的表现都是因为现在还没有发育根据孩子的情况,目前不做如何的处理,还是需要在进行观察一些时间,待孩子到了发育的年龄在看看,根据情况在做相对的处理医生询问。

马背上的花朵

你的意思是你平时没有发现孩子的乳头内陷吗?现在既然发现了带孩子去医院让医生检查下,看是否有问题。