taoning求51

生完后皮肤变暗怎么回事?

宝妈们,你们生完孩子是不是皮肤变颜色了啊?生了孩子以后皮肤变得暗黄是怎么回事啊,正常吗?

睿和雨的麻麻

可能受体内激素引起的,平时饮食上要注意营养均衡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,一定要多注意休息。

荏性小钕子╯

产后带孩子比较辛苦,一样会变得皮肤差,那是正常现象,不奇怪吧,平时自己注意保暖,每天也要保证足够的睡眠时间,多吃一些绿色蔬菜。

胡牌妈妈1

正常的,产后身体本身就比较虚弱,再加上带宝宝,休息不好,皮肤状态也不会太好,多喝水,慢慢调理

马背上的花朵

生完孩子皮肤变暗,有一种可能能够解释的通,那就是生完孩子晚上也要照顾孩子,经常熬夜,所以皮肤变暗。