浅笑安然714qe

竖抱不稳,身体力气不足

医生姐姐好,我家宝宝快七个月了,但是竖抱不稳,趴着可以抬头2分多钟。腰上好像没有力气。不知道怎么回事。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。对于一些动作和行为有的孩子发育就是比较迟,七个月的孩子这个样子,我认为是正常的。

胡牌妈妈1

七个月的宝宝出现这种情况不太正常,建议带宝宝去医院做下全面检查,平时可以适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳