浅笑安然714qe

竖抱不稳,身体力气不足

医生好,我家宝宝快七个月了,但是竖抱不稳,趴着可以抬头2分多钟。腰上好像没有力气。不知道怎么回事。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。对于一些动作和行为,有的孩子发育就是比较迟。但是如果你实在不放心的话就带孩子去看医生。

萌娃泽宝

会不会是你家宝宝的骨骼发育不好,建议宝妈还是给宝宝补充点钙,增强宝宝的骨骼发育。

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,七个月也得给宝宝增加营养,添加辅食,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢也可以让宝宝学习坐。

茗皓の妈妈

7个月刚会抬头是吗?竖抱头还不稳,建议宝妈带宝宝去看看吧,可能是发育迟缓,早治疗早康复!千万别耽误孩子,错过最佳的治疗时间

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

孕琪产后康复

宝宝七个月了适当给宝宝增加营养,添加辅食,白天带宝宝多晒晒太阳,促进钙吸收,增强骨骼发育。

开心宝贝2008

你好,这种情况是宝宝发育不太好,建议宝妈可以给宝宝补充些钙质,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的!