吉凌旋3as

两个月的宝宝脑袋里面有囊肿,目前在吃药可以打预防针吗?

宝宝两个月了,一个月检查有囊肿,开了药在吃,现在两个月该打预防针了,不知道是否可以呢?还有就是宝宝这几天感冒了,白天一直睡,也不知道饿,没有精神,晚上吃奶粉的量也比以前少了,是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

宝宝在服用药物期间是不能接种疫苗的,而且新的宝宝还感冒了,更加不能去接种疫苗了,身体不健康的情况下是不能接种疫苗的,宝宝感冒了,食欲也会减退的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

马背上的花朵

孩子两个月,因为生病你给孩子服了药,还有孩子这几天感冒了,可能吃奶量的减少跟感冒也有关系。但是只有孩子在服药,就是不可以接种疫苗的。

快乐芽

小宝宝现在身体有问题是不可以接受疫苗的,现在医生的指导下做相应的治疗,疫苗是以后可以再补种的。