xinping371

7个月的宝宝高烧后抽筋了,大概5分钟左右,没吐,是什么原因啊?

我宝宝7个月,昨晚突然发烧38度,吃了药没烧了,但今天又烧了,而且高烧快40°,去打了屁股针回来又吃了退烧药,本想冷敷的,但放上去没多久就抽筋了,5分钟左右,没吐,这是什么原因?会不会有什么后遗症?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是高烧惊厥,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症治疗,一定要多注意观察宝宝的精神状况。

快乐芽

这种情况下应该是出现了高烧惊厥,一定要多注意一下宝宝在三岁前很容易发生而出现这种情况的,宝宝高烧的时候一定要及时给小宝宝退烧。

茗皓の妈妈

高热导致的惊厥,还是赶紧去医院吧,这样很容易烧出其他的并发症!真是替你着急啊,宝宝反复发烧肯定是身体有炎症或者是病毒感染,不要去小诊所了,耽误事!