白梅60heart1

这两天老是有肚子下坠的感觉,是不是快要生了啊?

我快到预产期了,大概有一周吧,但是这几天我觉觉得肚子有往下坠的感觉,这是为什么吗?不会是快要生了吧?

开心宝贝2008

你好,有可能是快要生了,宝妈要注意,要是有见红,破水的情况就要到医院去待产哦!宝宝有可能随时会发动了!

古月萌萌

宝妈,你好,这是因为宝宝可能入盆了,所以会压迫到腹胀的感觉,如果说阵痛的话是有规律的疼痛的,你看时间,如果开始几分钟痛一次了,或者羊水破了就要去医院了

艾草雪

肚子有下坠的感觉,应该是入盆的,你自己要多注意观察。

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期及时临近预产期的时候都是会有这样的感觉。你要时时准备着,有任何不适感,包括见红,羊水破都要及时去医院。