虎5boy627

宝宝倒长睫毛有什么好办法啊?

一岁的儿子倒长睫毛,眼睛老是有眼屎,发炎,前段时间去看了医生,开了些眼药水和消炎药,医生说只能暂时控制,要等到三四岁做手术才行.各位有什么好的办法啊?

开心宝贝2008

你好,这个不用手术吧!是很常见的,眼睫毛倒长是会引起宝宝眼睛发痒的,当这个时候宝妈可以用毛巾沾些温水给宝宝擦擦,可以缓解的!

开心果果宝贝

这得手术得,也没什么好办法,那就只能等到宝宝长大一点了,平时注意宝宝眼部清洁就好。