沙凌波stf086

两个半月的宝宝从生下来就发现右侧看不见蛋蛋,这种情况能自己下来么?

宝宝现在2个月17天,生下来右侧看不见蛋蛋,等蛋蛋软了可以在右侧上端看到,这么久了不见下来。这种情况能自己下来么?我们需要做什么检查?

马背上的花朵

孩子两个月17天了,从生下来就是这种情况,你应该在当时就让医生来检查是否有问题。现在既然这个样子就还是要带孩子去看医生。

快乐芽

如果是这样的情况最好的小宝宝到医院去做一下检查,这个不一定能自己下来的,最好到医院医生做相应的治疗。

萧月-安安

宝宝这种情况,建议再观察一两个月,如果还不下来,就要带去医院,让医生检查看需不需要处理,不用太担心,一般是可以自己下来的。

孕琪产后康复

在两周岁之前应该可以自愈。如果超过两周岁,还继续存在,就考虑手术治疗。