hong0114ph

测试是否怀孕的精确方法?

你们知道测试是否怀孕的精确方法吗,是怎么测的啊,需要抽血吗,试纸用了准确吗?

艾草雪

一般自己用测纸测的话,也是可以说准确的,如果要去医院检查的话,可以通过做b超。

快乐芽

要测试否怀孕一般就是在月经推迟一周左右用早孕试纸测一下,出现两道杠就是怀孕了,一般情况下是比较准的但是也会有误差。另外就是可以去医院抽血化验,这个准确率是比较高的。再大一点就可以做b超。

muyixixi

抽血化验激素的水平应该是最准确的,同时做B超就能看出孕卵。

Sabrina俞

一般是否怀孕了可以再排卵后的一个多星期测出来,试纸没有抽血这么明显,抽血的孕激素更好体现是否怀孕了,数据更加明显。