关17kf

怎么才能让宝宝克制自己的情绪不发脾气?

我儿子快三岁了,不高兴就趴地或扔东西,然后声嘶力竭的哭,好象所有的人都欠他什么似的,怎么才能让宝宝克制自己的情绪不发脾气?孩子的脾气能变好吗?

Sabrina俞

小孩子这种脾气一般都是为了让大人关注他,所以宝宝在发小脾气的时候可以多给宝宝一些关注什么的,给他点安慰的,然后宝宝无理取闹的时候也不要马上顺着宝宝

雪儿kitelee

三岁小孩总是发脾气,三岁的孩子正处于成长期,对于孩子应该是教育为主,而不是以打骂为主的,而且越打骂孩子会越出现逆反心理,要多给孩子以陪伴,给他创造温馨的家庭环境,这样就会减少他烦躁的情绪。

宇宝宝妈

小孩子这种情况喜欢发脾气,平时大人就要多跟他沟通啊,告诉他不可以扔东西呀,扔东西不好的,平时主要就是靠大人多跟她沟通,还有多让他出去玩玩,多带他出去,小孩子发脾气很正常,都可以转移他的注意力

黎妈1015

小孩子他有控制自己情绪的能力吗?孩子偶尔发点小脾气对身体有好处的,扔东西不好,自己扔的让他自己捡。

凯妮薇薇ooos715a351

俗话说三岁看大七岁看老,宝宝现在三岁一定要好好看管教导,宝宝每次发脾气的时候,你就在那看着他,任何人不要去哄他,就让他在那撒泼,宝宝声嘶力竭哭累了,觉得没意思一会就不哭了。下一次宝宝这样还让她自己在那哭,你就保证这个屋里边就他自己和你