伊伊懒妈@

1岁多宝宝爱吃糖,不给就哭闹,怎么办?

我家孩子一岁八个月了就是爱吃糖。不给就哭闹,怎么办?

荏性小钕子╯

那你就多给他吃点糖吧,就惯着他,依着他得了,吃糖到时候牙齿坏了看他怎么办,牙痛的滋味更不好过,最好是给孩子讲讲道理,多进行正面引导,吃糖需要控制,别等牙齿坏了后悔都没用。

睿和雨的麻麻

平时不要太过宠溺宝宝,宝宝出现无理取闹,哭闹的时候暂时不要去理他,他自己觉得没意思,哭的没劲就不会哭了,不要给宝宝吃太多的糖,糖吃多了很容易蛀牙的

雪儿kitelee

一岁宝宝爱吃糖不给就哭闹宝宝都有一个吃糖的时期,很多小宝宝到这个时候都爱吃糖,小宝宝的味蕾产生对甜的食品比较感兴趣。宝宝出牙的时候要尽量少吃,确实对牙齿不好。不过宝宝还有换牙期的,不要太担心。及时刷牙漱口

茗皓の妈妈

爱吃糖,那也是作为大人的你们的失职,如果不是你们给他吃,他也不会习惯吃糖,这么小的宝宝就给吃糖,你们这是对宝宝不负责任,现在想改变也得从你们大人改变,试着转移注意力,带着宝宝出去走走!一个成年人你在整不过一个小孩子,那你们也是没谁了