蕊齐

婴儿眼皮上红斑点

刚出生时没有,第一天热着身上上起了红斑,后来身上红斑下去了,但是左眼皮上依然有红斑,现在右眼皮也有一块。这是什么?能消退吗?

荏性小钕子╯

如果不是凸出皮肤表面就没事,平时可以多观察,一般没有凸出皮肤表面自己都会消退,不要太紧张,觉得不放心也可以带孩子去医院检查看看。

雪儿kitelee

新生宝宝眼皮红斑点,这个不排除胎记,当然也可能是毛细血管瘤。如果胎记,红色胎记多数不会消下去,但是如果是毛细血管瘤会慢慢吸收的。具体是什么还得去皮肤科让医生看看,医生对于皮疹分类比较了解

睿和雨的麻麻

有可能是胎记或者血管瘤,可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,等宝宝大一点的时候可以去医院做激光清除。

马背上的花朵

孩子才出生一天,给孩子不要捂得太厚了。捂的太厚的话就容易让孩子面部起那种红点点。注意不要捂得太厚,看是否会有缓解。

萧月-安安

宝宝这种情况,继续观察就可以了,平时不要让宝宝穿的太多,捂着了也不好,不用过于担心。