可意heng87お

宝11个月脖子短.脖子好多肉怎么办 ?

我产前就能吃能喝的,宝宝生下来后有8斤一直也能吃能睡的,现在宝宝11个月了.脖子短.脖子好多肉肉.怎么办 ?

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较偏胖吧,一般大一点都会慢慢抽条的,不用太紧张,平时不要给宝宝吃太多太杂的辅食,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

那是胖的原因呗,平时你要控制他的饮食,尽量少吃多餐,也得多带孩子出去通通新鲜空气,多活动,慢慢大点会瘦下来。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是太胖了引起的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,不要担心的

萌娃泽宝

可能是因为你家宝宝的身体比较好,所以才脖子肉比较多。随着宝宝越长越大,身体会发生一定的变化。

雪儿kitelee

11个月宝宝脖子短好多肉,天气太热,亲要保持室内多通风,勤给宝宝换衣服,洗澡的时候用宝宝金水,洗完后,擦些痱子粉,这样可以保持脖子干燥。

马背上的花朵

孩子因为生下来就8斤,现在十一几个月了,脖子上有很多肉肉,所以无形中你看上去孩子的脖子就比较短,这是很正常的。

萧月-安安

宝宝的脖子短,脖子好多肉肉,是宝宝养的太胖了,其实宝宝身体健康就好,过于肥胖也是不好的,适当的控制一下饮食。