sai∈

孕六个月出了很多水不知道咋回事?

我一备孕就怀上了孕后也没有反应能吃能喝的,可是现在怀孕六个月了,下身出了很多水不知道咋回事?

睿和雨的麻麻

有可能是破羊水,一般羊水是无色无味的,会不受控制的,大量流出来,自己一定要多注意观察,如果确定是破羊水,要及时去医院保胎。

雪儿kitelee

孕六个月下面流出液体这种情况,建议你去医院检查一下,看看是不是羊水流出,如果是羊水的话就没有问题的。有的人可能是分泌物比较多。但是主要也要排除是不是破水。如果是分泌物的话,以后要注意卫生,勤换内裤,不吃辛辣刺激性的食物

萌娃泽宝

那就要注意看是不是羊水外漏了。建议您到医院去做个B超检查一下。

艾草雪

会不会是破水了,建议你还是及时地向医院检查一下。