大刘站住。

孕妇孕期可以用补水面膜吗?

睿和雨的麻麻

最好不要乱使用,如果要选择,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

提问者对回答的评语:666

雪儿kitelee

孕期可以用补水面膜,怀孕以后建议你最好是不要用一些美白祛痘化妆品之类的,面膜之类的,这个本身也没有好处,还是要注意一些,平时注意不要乱吃药

萌娃泽宝

如果感觉皮肤干燥的话,可以多补水。面膜要用孕妇专用的面膜的。

艾草雪

怀孕期间要使用面膜是可以的,最好就是选择一些温和不刺激的护肤品。