宝贝Andy920qe

孩子上幼儿园课堂上不愿意互动,坐那特别老实。

孩子上幼儿园课堂上不愿意互动,坐那特别老实。人家都蹦蹦跳跳有玩有笑,他就坐那光看,也不动。但是回家学的东西都知道。

荏性小钕子╯

宝宝不爱跟小朋友互动,可能是平时习惯一个人玩,所以不合群,慢慢适应就好了,家长也要多鼓励孩子跟其他小朋友一起玩呀。

马背上的花朵

如果孩子是今年第一年上幼儿园,这种情况是完全正常的,因为家是孩子熟悉的环境,所以他能放得开,但是幼儿园是一个陌生的环境,所以他难免会这个样子。

萌娃泽宝

说明宝宝还是有一点胆小,不敢在集体面前表现自己。锻炼过一段时间应该就会好了