枝惜天c091

怀孕一个月见红但肚子不痛没事吧?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是备孕有半年多才怀上的,现在怀孕一个月见红,但肚子不痛没事吧?

雪儿kitelee

孕一个月见红肚子不疼考虑并不是正常现象的,可能是有先兆性流产或者宫外孕的可能。为了安全起见,建议及时就医复查一下血HCG和孕酮,看数值是否正常,检查B超看是否宫内孕。

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,见红那是流产征兆,自己注意休息,不要做剧烈运动,不可以同房,放松心情,最好是去医院检查看看,有必要的情况下可能需要保胎治疗。

茗皓の妈妈

见红了,就是有流产的迹象,等肚子疼了就什么都来不及了,赶紧去医院检查一下排除宫外孕,医生会根据你的情况给你建议

马背上的花朵

你好,首先恭喜你怀孕了,备孕了半年才怀上,的确也很不容易。有任何的不适感。包括见红都要去医院做检查。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象间,你还是先去看一下。