辣妈155933s450

50多天宝宝几天没拉大便,是怎么回事?

我家宝宝50多天了。怎么这几天都没有拉便便。

雪儿kitelee

50天宝宝几天没大便五十天的宝宝两天没有大便也是常见的,不要过于担心。只要宝宝没有不适感觉就没有问题,可以适量的给宝宝喝点水,因为天气炎热,宝妈要饮食清淡,多吃点新鲜蔬菜水果等粗纤维食物也有利于宝宝排便。

荏性小钕子╯

宝宝超过三天以上没有大便的话,那就是便秘上火,你可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

我家孩子当时在30多天上的时候,四天没有拉大便,我给用了婴儿开塞露之后大便就出来啦。如果你在给孩子母乳喂养,尽量不要吃东西上火便秘的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子!如果宝宝还是不大便,就带宝宝去看看医生吧。祝宝宝健康成长!

萧月-安安

50多天的宝宝,几天没有大便是上火,便秘了,一定要让宝宝多喝点水,母乳喂养的宝妈饮食要注意清淡一些。