yuezi莂love

红薯是不是不太还好消化呀?

我最近没什么食欲,就是什么都不是很想吃,不过我挺喜欢吃红薯的,但是婆婆说这个含糖高,而且还不好消化,是不是这样呀?

马背上的花朵

如果你最近没什么食欲的话,可以选择少食多餐,红薯的话,就像你婆婆说的,红薯含糖量高,确实不易消化,尽量少吃,不要吃的太多。

荏性小钕子╯

红薯本来就不容易消化的,含糖量确实也比较高,吃什么东西都要适量,只要不过量一次性吃太多就没事,没什么食欲那可以选择一些自己喜欢的食物,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡。

胡牌妈妈1

婆婆说的对,红薯不易消化,糖分高,可以适当吃点没关系的,只要本身的血糖不高,保持愉快的心情更重要

艾草雪

怀孕期间的话,吃红薯是可以的,但是他比较不容易消化,尽量就是少吃一点。