Happy子墨

预产期还有5天,这时候宝宝老顶肚皮怎么回事?

我的预产期还有5天,可是今天下午宝宝老是非常用力的撑肚皮,好像要破肚而出的感觉,撑的很用力,感觉肚皮很紧很鼓,这是怎么回事?是宝宝有情况吗?还是平常说的有阵了?我不知道怎么回事,只是感觉撑的难受。。我没有见红, 应该不是快生了吧?还是宝宝有危险??我好急,希望有经验的妈妈赶快告诉我一下,已经撑了有两个小时了,一直在撑着。。

大boss

不要怕!
差不多啦,就在这几天了,我那时也是,出现这种情况后差不多两天就生了