成70061baby

6个月男宝做高铁有什么要额外注意的吗?​

6个月男宝我们准备4月份初做高铁出远门,有什么要额外注意的吗?​

萧月-安安

宝宝六个月,坐高铁出远门,一定要特别注意,不要选择在节假日出行,人太多,宝宝还太小。

雪儿kitelee

六个月宝宝可以坐高铁,其实2个月的宝宝也可以坐高铁的,这个没关系的,请不用担心。 因为高铁是很安全的交通工具,只要宝宝身体健康就可以坐的,不会有什么影响的,高铁的运行的情况比普通的列车要好,列车比不同的动车组运行更加平稳

马背上的花朵

因为孩子还小,不一定能适应那种环境,所以还是给孩子该准备的都准备上,以免出现不适的情况好应对。