凌MMs49u32

2个多月孩子口舌生疮怎么办?

我想问下2个多月孩子口舌生疮怎么办?他舌尖长了疮老是不肯喝奶 好着急喔,

睿和雨的麻麻

需要在医生的指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

小宝宝口舌生疮的话最好带宝宝去看一下医生,在医生的指导下给小宝宝用药做治疗。平时宝妈要多注意自己的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。

马背上的花朵

你说的这种疮是否是婴儿鹅口疮。如果是婴儿口疮的话,可以将碳酸氢钠片泡水用棉签蘸去给孩子擦拭口腔,每天三到五次。我家孩子当时也有前前后后持续了20多天才好。