静竹う408

怀孕初期双腿出现浮肿现象是怎么回事?

我现在还是怀孕初期,双腿突然就出现浮肿的现象了,请问是怎么回事?尤其是到下午的时候,感觉腿重的很怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

开心果果宝贝

孕初期怎么就会出现浮肿呢,平时要注意多休息,不要太劳累了。晚上可以用热水泡泡脚。

开心宝贝2008

你好,水肿一般是在怀孕中后期出现的为多,初期一般很少出现的,建议要少吃盐,不要吃太咸的东西,晚上睡觉时把脚垫起来,帮助血液循环!