hanmeng101

才八个月的宝宝怎么会有眼袋呢?什么情况啊?

我的宝宝现在才八个月,最近才注意到宝宝的眼袋这么重,去医院验尿,肾脏没有问题,请问婴儿怎么会有眼袋呢?

开心果果宝贝

宝宝可能睡眠不好吧,要让宝宝保证充足的睡眠,平时尽量让宝宝睡的早一点。

马背上的花朵

孩子八个月,注意晚上睡觉之前不要让孩子喝太多的水,还有如果晚上吃夜奶频繁的话,也会影响到孩子的睡眠。

萧月-安安

八个月的宝宝眼袋很重,去医院做个检查没有问题,会不会是宝宝的睡眠非常的不好,而且水分补充的过于充足。