jizhen蔡ous

怀孕前三个月不需要太补吧?

我怀孕两个多月了,现在没怎么吐,但是胃口也不是很好,朋友说现在孩子还很小,不需要大补,是不是这样也没事呀?

开心果果宝贝

孕初期由于个人体质的不同,会出现不同程度的妊娠反应,没有胃口也是正常的,但前三个月是宝宝神经系统发育的关键时期,一样需要营养的。

家泽♥麻麻

孕前三个月要注意按时吃叶酸,不要吃性寒的食物,可以吃些骨头汤鱼汤,保证宝宝营养充分,羊水充足,可以尽量少吃多餐