漫闾31x

怀孕4个多月患有严重的感冒怎么办?

我现在怀孕4个多月了,最近感冒的厉害并且还有点咳嗽。请问怎么办?不能吃药我又很难受有什么办法能解决呢?

雪儿kitelee

孕四个月严重感冒,如果副作用很大的话,就不要吃了。建议去正规医院的妇科门诊,诊断治疗首先化验血常规,如果是感染性的可以用阿莫西林

荏性小钕子╯

孕期感冒厉害,那可以去医院检查看看,让医生开药呀,扛不住就不要自己硬撑,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多喝水。

家泽♥麻麻

这个要注意不要吃辛辣或者刺激性的食物,饮食要清淡,多喝白开水,严重的话去医院看看可不可以喝板蓝根颗粒,能不吃药尽量不要吃药