dongshengl

怀孕晚期老是胃酸不舒服怎么办?

我现在是怀孕晚期了,一日三擦也没有吃什么难消化的东西,可是老是会胃酸感觉很不舒服。怎么办?

家泽♥麻麻

那就尽量少吃刺激性食物,少吃酸的,然后少吃多餐,多吃水果,多喝白开水,注意保暖,注意休息

荏性小钕子╯

孕期尽量少吃多餐,孕后期胎儿很大了,会压迫到你的胃部不适,那是正常现象,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,等生完孩子就好了。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话,多吃一些面食养养胃哦,平时饮食上注意营养平衡,定期的去医院做产检哦