mao惜儿c988

孕26周。这两天拉肚子厉害,怎么办?

我现在怀孕26周了,吃的好睡得好,就是这两天不知道是不是吃凉的东西了,拉肚子特别厉害,我想问问该怎么办?

宇宝宝妈

怀孕之后拉肚子,一定要多注意点哦,然后你可以问他,苹果蒸熟了吃吃看平时饮食上面平时饮食上面一定要多注意点哦,不要吃凉性的食物,多喝水,一些温开水,注意保暖。你这种情况要定期的去医院做产检啊,平时一定要多注意休息。

荏性小钕子╯

孕期拉肚子厉害,可以去医院检查看看,自己多喝水,免得引起拉肚子脱水,饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

家泽♥麻麻

拉肚子严重的话可能会导致流产的,建议你多注意保暖,多喝白开水,然后赶紧去医院检查一下

睿和雨的麻麻

拉肚子严重,就要及时去医院检查,在医生的指导下对症治疗,注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡。