chengxue8祢

男宝13天,手臂,屁股和大腿湿疹严重,怎么办?

男宝13天,手臂,屁股和大腿湿疹严重,最近宝妈停了鱼汤,有什么方法可以减轻吗?​

荏性小钕子╯

小宝宝长湿疹,不是你停了鱼汤湿疹就可以恢复的,本来湿疹就容易反复发作,平时如果你是母乳喂养,饮食方面多注意清淡,鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物都不可以吃了,因为很多食物都会导致孩子湿疹更严重。

马背上的花朵

你好,孩子13天长湿疹,多半儿是过敏体质,首先要找到过敏源。切断过敏源才能给孩子很好的治疗湿疹。

家泽♥麻麻

这个跟鱼汤是没有关系的,宝儿康好像对湿疹有效果,你可以去医院让医生看看宝宝是不是湿疹,然后给宝宝买湿疹软膏

萧月-安安

宝宝湿疹严重,不要让宝宝穿的太多衣服,捂着了也容易出湿疹,勤帮宝宝洗澡,保持皮肤干净,甘爽。