boyi0922hv

宝宝5个多月,嗓子突然变粗,怎么回事?

宝宝5个多月,两天大声喊叫的时候嗓子突然变粗了,听起来像大孩子,不知道怎么回事?另外没有感冒上火之类的症状,非常疑惑

马背上的花朵

孩子才五个月,你不要让孩子大声喊叫或长时间哭,容易让孩子的嗓子变沙哑,变粗可能就是变沙哑的原因导致的。

雪儿kitelee

五个月宝宝嗓子变粗沙哑,这样的情况有可能是上火,受凉感冒,哭闹增多导致的,如果没有其他的症状,可以暂时多喝点水,继续观察一下,有上火的情况,可以喝点清火宝

萧月-安安

宝宝只是嗓门有点改变身体,没有其他异常的情况,不需要担心,让宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈的饮食要保持营养均衡。