shu莂kj9

怀孕5个多月开始穿孕妇文胸应该没影响吧?

我现在怀孕5个多月了,这会才开始穿孕妇文胸,请问应该没影响吧?你们怀孕都是从什么时候开始穿的呢?

雪儿kitelee

孕五个月要不要穿孕妇文胸,最好还是使用孕妇专用的比较安全的,到了一定的月份,就不建议再穿文胸的,否则有时可能会有呼吸不畅的感觉的啊。注意休息

荏性小钕子╯

孕期穿不穿孕妇文胸随你自己喜好,你觉得舒服穿你孕前的也无所谓,只是说孕妇内衣穿上舒服一些,看你自己怎么选择了。

綺翠舒菡425QQ

这个应该没事吧,我也是,也就出门的时候穿,我买的还是孕妇专用的,但是穿一天晚上睡觉接触的地方就很痒很痒