蓝草流沙

怀孕后期大便出血是什么原因?

怀孕后期大便出血是什么原因,该怎么治疗呢?

马背上的花朵

你好,怀孕后期可能不是大便出血,如果你有便秘的话,因为大便干燥导致的肛裂,所以会出血。注意平时多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,在一定程度上可以缓解便秘。

荏性小钕子╯

孕期大便出血,那是便秘上火,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,白天没事多出去散散步,适当运动。

雪儿kitelee

孕后期便秘大便出血大便带血,提示是有痔疮的可能性很大了。如果出血量不大,一般对怀孕的影响也不大的。饮食上多吃点水果和蔬菜,以及富含膳食纤维的食物。这样有助于改善大便的症状的。

綺翠舒菡425QQ

应该是痔疮,一般孕前有痔疮孕期都会复发,随着月份越来越大,痔疮会越来越严重,宝妈可以去药房买孕妇能涂的痔疮膏,平时多吃点水果蔬菜,多喝水

胡牌妈妈1

孕期便秘很常见,多吃蔬菜和水果,饮食上要清淡些,少吃油腻不易消化的食物。多喝水,适当运动运动