Perry796qe

不知道怀孕了做了钼耙检查,请问有这类似经历的吗

不知道怀孕了做了钼耙检查,双侧4次,当时怀孕近5周,医生建议观察后再做决定,想问下有类似经历的宝妈吗?都什么情况了?我是第二胎,很不容易啊。很想生

雪儿kitelee

不知道怀孕做了钼靶,如果是乳腺钼靶X线检查跟普通的X线检查相比危害较小,远离腹部,所以不能明确到底有没有影响到,建议在孕25周四维彩超仔细做排畸检查,有情况再决定是否终止妊娠。

荏性小钕子╯

那你想生就去医院检查看看,问问医生的意见呀?在这里问有什么用,这里又不是专业医生,没办法给你专业的建议。

綺翠舒菡425QQ

这样的情况肯定会有一定的影响,不过不是很大。 钼靶的放射线相对比其他的检查要低一些,不过继续怀孕也要注意观察胎儿的变化。