腮羽4

孕头几天吃了头孢地尼有影响吗?

怀孕头几天吃了一星期头孢地尼有影响吗?会不会对宝宝不好啊,怎么检查啊,有知道的吗?

綺翠舒菡425QQ

孕期最好不要随便用药,容易导致胎儿畸形,但也不是说只要吃药,宝宝就一定是畸形儿,不必过于担心了,放松心情,按时产检。

荏性小钕子╯

孕初期吃药,会影响胎儿发育的,具体情况你可以去医院检查看看,有什么问题可以直接询问医生,你自己吃了什么药物,也只有医生才可以帮你分析影响有多大。

雪儿kitelee

孕头几天吃了头孢吃了头孢菌素类抗菌药物,对胎儿没有影响的,孩子可以要的,目前认为头孢菌素类抗菌药物对胎儿没有影响。建议孕期使用药物前看一下药物说明,部分药物可以正常使用,部分药物为慎用或者禁用,定期复查,做好产前筛查。