fu3ㄨbaba

怀孕几个月开始购置宝宝物品比较合适呢?

请问怀孕几个月开始购置宝宝物品比较合适呢?我现在怀孕3个月不到,我怕后期肚子大了不能准备怎么办?

綺翠舒菡425QQ

我是陆续买的,不过宝宝的衣服是六个月后买的,因为买完还要把宝宝衣服用热水烫过,用柔顺剂清洗一下才好!

荏性小钕子╯

怀孕才三个月,你准备那么早买什么,没必要过早买待产用品,七八个月的时候买也来得及,因为买早了放家里也是沾灰尘,到时候一样还需要清洗。

雪儿kitelee

孕几个月开始准备待产包,一般到了孕中晚期,现在还早,最好在实体店买,能保证质量,孕早期要多休息,避免多活动,到中晚期需要多活动的时候可以去店里转转

家泽♥麻麻

你等预产期前一个月再买就可以了,因为买太早又用不到,宝宝东西很少的,一天时间就能买好了