haoyu347kf

有什么办法能让宝宝吃胖点呢?

我家的宝宝快8个月了,体重6.5公斤,身高67厘米,请问有什么办法能让宝宝吃胖点呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝吃什么长胖点,觉得奶粉应该会胖点,毕竟奶粉有营养的,而且加上食补的话,宝宝会很上营养的,估计你怀孕的时候没有让宝宝吸收好,所以一出生就瘦,不过只要你宝宝正常体重正常身高就行了,宝宝健康就好。

宇宝宝妈

小孩子有胖的有瘦的,只要他平时没什么生病健健康康的,就不用太担心,然后平时给宝宝注意营养平衡就可以

马背上的花朵

孩子八个月13斤的确是有点偏瘦,但是还是在正常的体重范围内。平时注意孩子的饮食,饮食均衡,保证过去均衡的营养,有利于胎儿的生长发育。

开心宝贝2008

你好,其实宝宝不用太胖的,只要健康就好了,宝宝有八个月要添加辅食的了,注意宝宝营养的吸收就好了,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝不一定是胖,就表示好,只要健康就行,按时带宝宝去做体检,只要身体各项发育指标正常,那就不需要担心。