查weize囡qin

三十三周和三十周的时候体重身高基本一个样

我家宝宝三十三周和三十周的时候体重身高基本一个样,没有明显产变化,有谁知道是什么原因?

宇宝宝妈

没什么变化的话,没事,只要去产检都正常,就不用太担心,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检,然后也要多注意休息哦,不要太劳累了

荏性小钕子╯

你要长那么重干嘛,只要胎儿发育正常就行了,不是你多重才算正常,自己合理饮食,尽量少吃多餐,按时去医院产检就行了。

开心宝贝2008

你好,这个应该是宝宝的营养吸收不太好引起的,要注意宝宝营养的吸收,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

你好,随着孩子的生长。孩子的体重跟身高的增长会缓慢一些,孩子肯定是变化了,说不定是孩子正好长高的,但是又瘦了。

萧月-安安

宝宝体重和身高增长缓慢,要加强宝宝的营养,母乳喂养的宝妈的饮食要注意保持营养均衡,以保证宝宝的营养摄取。