卜11wbj

怀孕6个月,出现好几次晕厥,怎么回事?

怀孕6个月了,但是最近会出现晕厥情况,每次有5分钟多,半天喘不过气来,站也站不住的,这个情况不是每天都有,已经四次了,请教医生怎么回事?

雪儿kitelee

孕六个月晕厥多次是一种突发的、短暂的、一过性的意识丧失和晕倒。建议晕厥的原因有几种,如反射性晕厥、心源性晕厥、脑源性晕厥等等,建议还是及时检查明确原因针对治疗。

开心果果宝贝

会不会是血压不正常了,如果经常晕厥就要及时到医院检查一下,平时注意休息。

宇宝宝妈

已经怀孕六个多月了,这种情况的话你又没有去医院检查看看吗?然后平时你饮食怎么样啊,最好是注意营养平衡,可能就是营养不良导致的吧

马背上的花朵

到孕中期,像你说的这种情况低血压也会引起,还有贫血也会引起,还有休息不好都会引起。这个我觉得应该在产检的时候告诉医生,看医生怎么说。