致远508

宝宝8个月,睡觉总是趴睡,怎么办?

宝宝8个月,睡觉总是趴睡,而且中间趴起来再倒睡,要反反复复折腾很多次,白天也是总是吭叽,牙齿长了4颗,这样反复折腾着睡觉是不是有什么问题?​

雪儿kitelee

八个月宝宝睡觉趴着,考虑宝宝趴着睡觉是脾胃不和导致肚子不舒服,建议晚上少吃一点,保持大便通畅。另外妈妈一定要注意观察,不要让宝宝趴着捂着鼻子,不能呼吸。

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实,爱翻腾,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂的,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

马背上的花朵

孩子八个月,喜欢趴着睡。一方面是趴着睡,寻求安全感。还有一种原因就是孩子在肚子不舒服的情况下,喜欢趴着睡。

家泽♥麻麻

宝宝可能是肠胃不舒服的原因,因为一般宝宝不会这么折腾的,你可以带他去医院检查一下看看

萧月-安安

宝宝在这个月龄段是比较喜欢趴着睡觉的,注意不要让毛巾被子等堵住宝宝的鼻子和嘴巴就行了。