jin浩宇nc尕3

视力怎么测

宝宝6个月去查视力,大夫说我们测的值,离他们的那个值很远。什么情况呢?

muyixixi

应该是视力检查仪器测试的,主要是看看宝宝是否有近视、远视和散光等等,建议做好宝宝用眼卫生,多带宝宝出去玩玩,多看看绿色植物,同时按照医生的指导定期复查。

开心果果宝贝

是不是宝宝视力不好啊,可以到其他医院帮宝宝再确诊一下的,宝宝现在还小,有问题及时治疗。

萧月-安安

是不是宝宝视力不达标?问清楚医生呀,或者带宝宝换个医院再检测一次,听取医生的意见,配合处理就行了。

马背上的花朵

孩子六个月就带孩子去检查视力。也不知道医生是用什么方法测的,你是用什么方法测的,你既然带去让医生测,你就应该相信医生的测试。

家泽♥麻麻

这个要看医生专业的判断,现在应该有检验婴儿视力的机器了,你如果不放心可以多去几家医院看看