手机用户206x3843

男人吃什么补锌最好?备孕查出少精?

有少精的问题,医生说适当的补补锌会有帮助

手机用户906n8843

是的,补锌对男人备孕出现的少精弱精情况都有帮助。可以适当的进行补充,吃点生蚝、猪肝、坚果什么的,或者4代的蛋白锌也行,这个比食物吸收好。

雪儿kitelee

如果是少精症的话,首先要找出来是什么原因引起的,是输精管炎症导致出现的这种情况,还是其他器质性病变导致的。建议最好可以去当地的三甲公里医院中医科看一下,适当的情况下,有一点中药进行调理试试看。

muyixixi

首先饮食调整,每天荤素水果合理搭配,多吃一些含锌高的食物,心情愉快,好好休息,加强体育锻炼,同时按照医生的指导积极处理。

小熊维尼在线823qe

那就给老公买点补锌的吃啊,我那会备孕二胎的时候也给老公补锌了,吃的育欣,VE ,番茄红素