fu1ㄤb8

宝宝睡觉老是不安稳怎么办?

男宝,二十多天大,一边喂好就睡了,叫不醒,一到两小时喂一次。但最近睡觉老是不安稳,蹭头蹭脑,是否需要补充维生素AD制剂?​

胡牌妈妈1

有可能是消化不良,也有可能是缺钙导致的,要注意喂养方式,帮宝宝做做被动排气操,帮宝宝揉揉小肚子,适当给宝宝补充钙剂。

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实,而且还蹭头蹭脑的,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂的。

雪儿kitelee

20几天宝宝睡不安稳维生素AD缺乏会导致宝宝睡觉不踏实比较爱哭闹很容易醒,如果没有补充维生素AD的话建议最好是去医院或者是药店买一些给孩子吃一般都是一天一粒。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为缺钙导致的,你可以给他测一下微量元素,你可以给宝宝补充维生素AD剂

只怪我太优秀

Ad是帮助钙的吸收的出生15天就该吃了,另外你可以给他做做辅助操呀之类的,每天睡前给他洗个澡可以帮助睡觉深一点

愈s73u42

这个情况可能是缺钙,建议补充钙或者ad的