www0022

胎盘位置是不是很低,有危险么?

现23周,B超单显示胎盘下缘达宫内口,是不是会成为前置胎盘啊,有什么需要注意的么,很危险么?11月30日至12月25日反复出现少量褐色血,期间住院医生按先兆流产进行保胎,目前未血已20多天,按这个B超单的内容问医生,医生说不出血就没关系,但我还是有些担心。

kathleen00

是很低啊。可是没必要太担心,定期做产检。如果一有什么不适就赶紧去医院。我怀孕时也一直是很低,但是在37周的时候却上来了。

greensky

怎么没问下医生呢?

deeryi

前置胎盘要到晕32周后才能确诊,胎盘还是会长上去的,我16w的时候也很低,但23w的时候去检查就已经长上去了!