静远961067n

48天的女宝有轻度脑缺氧,有什么好的治疗方案?。​

我家是一个女宝,现在已经48天,但是她有轻度脑缺氧,真是着急,请教懂行的有什么好的治疗方案?附照片。​

马背上的花朵

孩子已经48天了,轻度脑缺氧,是应该在医院确诊的吧,因为这种病,家长是无法判断的,治疗的话还是要去找专业的医生给孩子治疗。

快乐芽

如果小宝宝轻度脑缺氧的话最好还是带小宝宝到医院去做检查,在医生的指导下做相应的处理,毕竟医生更专业

家泽♥麻麻

赶紧带着宝宝去医院检查一下,看看到底是因为什么导致宝宝脑缺氧的,应该赶快到医院给宝宝吸氧

萧月-安安

宝宝有轻度的脑缺氧,一定要带去正规的医院做详细的检查,让医生对症治疗。不要过于紧张,配合医生治疗就可以了。